Alimentation injecteur de départ à froid

A chaque problème une solution!
Entretien, pannes, garages, préparations...
Répondre
philippe
Messages : 1167
Enregistré le : ven. 31 oct. 2008 18:36
Localisation : Auvergne - Orcet - 10kms de Clermont Ferrand / 90 T89 2.3E 136ch

Alimentation injecteur de départ à froid

Message par philippe » ven. 3 mai 2019 09:05

Bonjour à tous
J'ai un souci d'alimentation électrique sur mon injecteur de départ à froid sur ma 90 t89 2.3 moteurs NG j'ai testé l'injecteur il fonctionne mais je n'ai pas d'alimentation à la prise qui arrive dessus ou faut-il que j'aille chercher pour savoir d'où vient la panne

LaurentV8
Messages : 13351
Enregistré le : jeu. 18 sept. 2008 12:32
Localisation : Luxembourg / NC

Re: Alimentation injecteur de départ à froid

Message par LaurentV8 » ven. 3 mai 2019 10:25

Le NG a encore la sonde "carotte" à l'arrière de la culasse ?

Si oui, c'est un thermocontact temporisé, c'est lui qui décide quand et combien de temps l'injecteur de départ à froid vaporise ;)

philippe
Messages : 1167
Enregistré le : ven. 31 oct. 2008 18:36
Localisation : Auvergne - Orcet - 10kms de Clermont Ferrand / 90 T89 2.3E 136ch

Re: Alimentation injecteur de départ à froid

Message par philippe » ven. 3 mai 2019 10:42

Oui j'ai vu ça dans la RTA se déclenche pas à partir de 10 degrés donc c'est normal et c'était surtout que la voiture démarrait mal j'ai trouver la panne c'est la tête de delco qui merde donc a changé

foscora
Messages : 7796
Enregistré le : mer. 20 févr. 2013 14:04
Localisation : LA SARTHE ! CHEF DU COLSON - Le Mans / 100 Avant Sport 2.3E '90 (NF2) - 80 CD 5S '83 (WN)

Re: Alimentation injecteur de départ à froid

Message par foscora » lun. 6 mai 2019 09:38

Pour l'injecteur de départ a froid, l'ECU pique son info sur la sonde de température d'eau située sur la pipe a eau supérieure de la culasse. C'est celle du haut, celle du bas est pour le mano

Répondre