Ralenti instable et démarrage difficile

A chaque problème une solution!
Entretien, pannes, garages, préparations...
Répondre
iB3
Messages : 100
Enregistré le : mer. 25 déc. 2019 14:19

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par iB3 » sam. 21 nov. 2020 17:04

1597cvh a écrit :
sam. 21 nov. 2020 16:26
Si c'est celle-là, tu es passé a coté ?
https://audi.7zap.com/fr/rdw/audi+100+a ... 201-45020/
Merci pour ton plan du coup moi c'est cette version : https://audi.7zap.com/fr/rdw/audi+100+a ... 01-201040/

Va falloir que je démonte l'emplacement où j'ai pris la photo je crois 😆

1597cvh
Messages : 8882
Enregistré le : mar. 6 déc. 2011 20:03
Localisation : Vendée avec 90 quattro ng de 1991
Contact :

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par 1597cvh » sam. 21 nov. 2020 17:24

Ok, au boulot alors ;)

iB3
Messages : 100
Enregistré le : mer. 25 déc. 2019 14:19

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par iB3 » sam. 21 nov. 2020 17:38

1597cvh a écrit :
sam. 21 nov. 2020 17:24
Ok, au boulot alors ;)
Demain je démonte ça

1597cvh
Messages : 8882
Enregistré le : mar. 6 déc. 2011 20:03
Localisation : Vendée avec 90 quattro ng de 1991
Contact :

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par 1597cvh » sam. 21 nov. 2020 18:08

Si tu pouvais prendre des photos, ça m'intéresse. ;)

iB3
Messages : 100
Enregistré le : mer. 25 déc. 2019 14:19

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par iB3 » dim. 22 nov. 2020 17:08

1597cvh a écrit :
sam. 21 nov. 2020 18:08
Si tu pouvais prendre des photos, ça m'intéresse. ;)
Bon du coup j'avais pas le temps vue que je suis en train d'aménager mon 4x4 alors j'ai mesuré autre choses.

J'ai mesuré la résistance de ma sonde de température d'eau et j'obtiens :
70 degrés - 900 ohms
60 degrés - 1300 ohms
50 degrés - 1800 ohms
40 degrés - 58 000 ohms
35 degrés - 61 000 ohms
25 degrés - 4100 ohms
20 degrés - 4600 ohms

Elle a complètement pété un câble vers 35-40 degrés 😂 après je sais pas trop quelle résistance je doit avoir car sur la rta ça me parle de l'autre sonde du dessus mais pas celle de dessous alors je comprend rien 😆
Celle du dessus en tout cas j'arrive à mesurer que la résistance sur la borne 1 alors que c'est marqué la borne 1 à la masse et la 2 à la masse et sur la 2 je n'ai rien du tout


Autre test j'ai essayé de démarrer sans injecteurs de départ à froid du coup impossible 😂 je l'ai rebranché démarré attendu que mon afr descende à 11 puis je l'ai débranché de nouveau et ça n'a rien changé donc déjà c'est pas lui qui fait chier

1597cvh
Messages : 8882
Enregistré le : mar. 6 déc. 2011 20:03
Localisation : Vendée avec 90 quattro ng de 1991
Contact :

Re: Ralenti instable et démarrage difficile

Message par 1597cvh » dim. 22 nov. 2020 18:30

J'ai ça :
Image

Répondre